25 fevereiro 2006

Comentários sobre comentários - no.3

CsC - no. 2
Lirian Mina
"Beto!!!!
Novo blogueiro na area... depois de varios anos no Japao finalmente resolveste compartilhar tuas historias????"

Er... nao são exatamente minhas histórias. Sabe aquela bota velha que você nunca chegou a lavar e então de repente você resolve cheirá-la? Pois é, esse blog é o resultado disso. Obrigado pela audiência.

A teoria do pudim - Parte 3
Ryu
"Eh Bota, vou preferir "A teoria do pudim - Parte 2". Ficou mais bonitinho."
Pois é Ryu, mas as aparências se enganam. A imagem pode ser pouco atraente, mas por causa da falta de açúcar, o pudim ficou beeem pior do que a foto mostra. A parte 4, previsto para ser o último da série promete não promete ser mais bonito, pois neste artigo enfatizamos a otimização do processo de produção do pudim. Mas o sabor não será negligenciado.

Um comentário:

myho disse...

Caro tio Beto,
Td bom?
Não sabia q vc tinha uma bota.. mto menos um blog, e mto menos ainda, teorias de pudim.
Interessante saber q um simples pudim (e de leite) pudesse render milhares de filosofias. Continue persistente com as suas experiências, pois qdo vc voltar qro experimentar o pudim a la tio Beto :9
Ah, uma pergunta. Vc sabia q para o pudim não grudar, deve-se untar bem a fôrma com o caramelo?

Ah, aqui é a Myho :P