Ingredientes:
-2 peitos de frango
-farinha de trigo
-tempero para frango
Modo de preparo:
Um dos meus grandes problemas é o tempo que gasto para cozinhar. Por isso tentei inventar um jeito de diminuir o tempo de preparo durante a semana. Solução encontrada: CONGELAR! Pegue os peitos de frango e corte em fatias mais finas. Eu corto em três. Tempere a gosto e reserve. Como a minha frigideira não é lá essas coisas, tudo que eu frito acaba grudando, mesmo sendo um teflon. Então resolvi usar farinha mesmo. Nada complicado, basta pegar as fatias de frango e cobri-las de farinha. Depois desse processo que suja boa parte da sua cozinha, basta fritá-los. É incrível como eles não grudam na panela. Depois de fritos, reserve-os. Quando esfriarem, coloque-os em sacos plásticos limpos para guardá-los no congelador.
Modo de cozinhar:
Para apreciá-los, basta colocar uma fatia (sem o plástico) no forninho elétrico por três minutos. Pimba! Estarão prontos para comer.
----
Comentários do Pudim de panela de arroz
Acho que coloquei muita água na panela e o pudim não endureceu como deveria. Mas o sabor estava muito bom. Mais um pouco e estarei chegando ao ponto certo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário